導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
上門補習 補習 私人補習 tutor private tutor 補習介紹

導師編號105395

導師信息

導師評分
補習收費 $150起
導師性別 女導師
最高學歷 大學生(學位)
主修科目 Physiotherapy
教授科目 全科、數學、英國文學、英國語文、IGCSE、劍橋英語、游泳(背式)、游水(蝶式)、游泳(蛙式)、游泳(自由式)
導師年齡 20-25
補習經驗 三年
教授區域 北角、鰂魚涌及太古、筲箕灣
導師簡介
本人畢業於聖保祿學校,現於英國KEELE UNIVERISTY修讀物理治療二年級。本人擅長英語,在高中時主修理科;並且為人細心,有責任心及在中學校內操行優良。 除此之外,由於本人畢業前在校內期間亦有替師妹或親戚朋友義補,因此對於教導小朋友或中學生都有信心。不但如此,我亦會因應不同學生的學習情況及進度,去提供合適的教材,如練習及notes予學生溫習。若果有需要,本人會安排學生在上堂時有 Quiz,這不但能讓學溫故知新之外,亦務求提升學生的學習水平及能力。 本人當然明白家長對子女學業上的關心和煩惱,亦深感明白家長會擔憂子女在課業上遇到的難題遲遲未能解決。因此,期盼閣下能給予一個機會,讓本人能助貴 子女一分力。

編號 105395