成為自薦導師曝光率增加約700%
自薦導師
導師編號 148812
26-30歲
(0)
King's College London | TESOL
性別
年齡
26-30歲
補習經驗
10年
導師特色
WhatsAPP問功課
長期補習
全英語上堂
課程設計
互動教學
指導功課
提供練習題/試題
提供筆記
細心
有愛心
有耐性
嚴格
題目講解
補習概覽
導師資歷
網上課程
家長評論
簡介
本人為英國倫敦國王學院碩士畢業生,主修英語教學(TESOL),持有CELTA 證書,亦是香港浸會大學翻譯系學士畢業生。有11年以上的補習經驗,現於英國的語言學校任職英語教師。 教授英文,中文和小學全科。另持有日文N1資格,可以幫助學生應對日檢考試和提升日語會話能力。 課堂目的在於幫助學生打好語言基礎,課堂氣氛會較輕鬆,以培養學生對學科的興趣。課堂會按學生需要調整,並提供自制筆記幫助學生複習。 本人具有責任心和耐性,對教學充滿熱誠。因本人身在海外,課堂需要以視像形式進行,亦歡迎學生以WhatsApp聯絡詢問學科相關的問題。
補習形式
上門補習
補習地區
中半山、薄扶林、中上環、西環、灣仔、銅鑼灣、跑馬地、北角、香港仔、鴨脷洲、赤柱、秀茂坪、觀塘、慈雲山、樂富、九龍塘、石硤尾、何文田、九龍城、土瓜灣、紅磡、油麻地、佐敦、尖沙咀、大角咀、深水埗、長沙灣、將軍澳、西貢、荃灣、青衣、荔景站、沙田大圍、沙田市中心、沙田小瀝源、沙田火炭、沙田馬鞍山、大埔、粉嶺、上水、屯門、離島(除東涌)、青龍頭、深井、馬灣、東涌、荔枝角、美孚、元朗、天水圍、葵涌、葵芳、筲箕灣、西灣河、柴灣、小西灣、鰂魚涌、藍田、油塘、彩虹、牛頭角、九龍灣、鑽石山、黃大仙、新蒲崗、牛池灣、太古、葵興、旺角
科目
小一-小六
全科
中國語文
英國語文
數學
通識教育
常識
中級-中級
日語
高級-高級
英文拼音
日語
英語會話
中一-中三
英國語文
中國語文
主要語言
英文/英語,中文(廣東話)
導師經驗
全職補習導師
學歷
碩士學位
學歷證書
香港中學文憑
家長評論
暫無數據
學費
$250/hour
導師編號 148812
King's College London | TESOL
學費
$250/小時
fast rigister 3秒登記