香港星级品牌2012-2016年

HKTA香港导师会欣然宣布再度荣获香港中小型企业联合会颁发的「香港星级品牌大奖─中小企奖」,进一步肯定集团于品牌发展上的努力及贡献。

HKTA创办人何世杰先生表示﹕「本会一直致力提升服务质素,严谨挑选导师,很高兴能连续五年获得『香港星级品牌大奖─中小企奖』,深受社会各界的认同。本会服务香港廿年,一直免费为各家长/学生寻找心仪的补习导师,服务人数超过15万,导师截止2016年5月亦超过9万,我们本著『专业配对,您的私人补习专家』的理念,为家长/学生/导师提供优质一对一教育配对专业平台,自设开发系统,保障用户利益。冀望令每位家长感受到我们『星级』的专业服务。」

「香港星级品牌大奖2015」由香港中小型企业联合会主办、香港贸易发展局及香港生产力促进局协办,以严谨的评审程序筛选出在业务发展、产品及服务质素,以及履行社会责任等方面均有卓越表现的「星级品牌」。颁奖典礼及晚宴将于2015 年11 月10 日在香港洲际酒店举行,并由商务及经济发展局局长苏锦梁先生颁发AM730文汇报等传媒报导

IMG_0788