服务殊荣

服务殊荣

优质补习配对服务达至国际水平 (ISO 9001:2008)

专业私人补习配对服务,确保资料真确性

为贯彻您的私人补习专家,为服务全香港家庭为目标,香港导师会HKTA于2009年成为香港首间考获ISO9001:2008国际优质配对服务的私人补习仲介机构,我们每位教育顾问皆坚持为客户及导师提供高效率服务及高水平的配对服务,由配对、挑选、审核、跟进整个流程确保其真确性及承担的义务,致力坚持一对一专业教学的真正模式。

香港导师会HKTA的管理系统到目前为止,于同业之中是唯一一间被国际公认之补习仲介机构,信心保证

香港导师会HKTA教育顾问团队,积极参与社会服务

荣获香港社会服务联会颁发之“商界展关怀”

热心服务社会,帮助弱势社群

2009年开始,HKTA成立了义工服务团队,多名本会教育顾问踊跃参与,自发性参与多项社会服务,更获香港青少年服务处为本会提名机构。

去年,香港导师会HKTA与香港青少年服务处举办多项活动,如讲座、比赛活动、各项训练等,提升青少年的自信心及积极人生的观念,亦帮助基层家庭提供免费上门补习服务,HKTA承诺,我们的教育顾问来年除继续提供优质配对服务予我们的客户外,亦会积极参与社会服务,帮助有需要人仕,为社会出一分力。

香港导师会HKTA教育顾问除提供国际级优质配对服务外,在服务时间以外我们的教育顾问团队亦热心积极参与多项社会服务,并获得香港社会服务联会颁发奖项,令本会义工服务得到社会认同。