导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

元朗补习+学校资讯

元朗現時新界區,一般來講是指的是元朗區的一些已經開發了的位置,包括市鎮中心等,附近的補習機構教師有1710人,潤物細無聲地助力學生成長,元朗補習老師需求亦正在快速成長。元朗位於新界的西北部,與深圳隔灣遙遙相隔,其居住最早在秦朝時就有所記載,當時隸屬於番禺縣。元朗主要是由農業耕地以及養殖池塘所構成,附近的學校有光明學校,元朗公立中學還有裘錦秋中學等等。

光明學校

光明學校長久以來承襲校訓,全方位著力培養學生的「德、勤、博、美、新」的素養,學校以前來入讀的學子為核心,權力幫助他們發展各方面的所長,並培養好優良的品質與人格。辦學以來,學校通過強化課堂的引導,著力分析內部收集的data,幫助教師往專業的方向提升並與同行溝通學習,提升教學效能。

元朗公立中學

元朗公立中學致力提供高品質的教學服務,以學生為教學重心,培育學生終身自我學習的能力以及提升創新能力,進一步分享解開難題的技能、知識和態度。在學與教上,幫助學生培養的學習的興趣以及發展他們的技能。在教學方針上,推行課程及評核的進一步創新,提高學生的讀寫聽說各方面的基礎水準,還有提升學生兩文三語的水平。

裘錦秋中學

裘錦秋中學,是一家擁有多種實用課程的學校,其中應用學習課程協助有不同愛好和方向的學生提供除了日常課程以外的多元化學習平臺;為學生提供各種不同的學習窗口,去探尋每個學生個體的終身學習的及就業方向;提升學生各方面的基本能力、思考方式、人際關係協調能力、價值觀、世界觀和面對生活的態度,以及與未來職業高度相關的能力,為他日升學、就業做好準備。

現在很多學校所有老師均是十分有承擔的前線教育工作者,他們堅守著學校的教育理念,讓同學在嚴而有愛的環境下成長,並提供多元發展的機會,啟發他們的潛能;也提供多姿多彩的生活,讓學生會獨立和與人相處的技巧,實在是人生難得的體驗。為提供足夠的校外學習支援,可以嘗試我們的元朗補習個案配對服務。