导师总人数 0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份

最新个案

蓝田 湾仔 马鞍山 将军澳 元朗 全科 文科 数学 理科 中国语文
显示方式

元朗导师简讯+学校概览

元朗现时新界区,一般来讲是指的是元朗区的一些已经开发了的位置,包括市镇中心等,附近的补习机构教师有1710人,润物细无声地助力学生成长,元朗补习老师需求亦正在快速成长。元朗位于新界的西北部,与深圳隔湾遥遥相隔,其居住最早在秦朝时就有所记载,当时隶属于番禺县。元朗主要是由农业耕地以及养殖池塘所构成,附近的学校有光明学校,元朗公立中学还有裘锦秋中学等等。

光明学校

光明学校长久以来承袭校训,全方位著力培养学生的「德、勤、博、美、新」的素养,学校以前来入读的学子为核心,权力帮助他们发展各方面的所长,并培养好优良的品质与人格。办学以来,学校通过强化课堂的引导,著力分析内部收集的data,帮助教师往专业的方向提升并与同行沟通学习,提升教学效能。

元朗公立中学

元朗公立中学致力提供高品质的教学服务,以学生为教学重心,培育学生终身自我学习的能力以及提升创新能力,进一步分享解开难题的技能、知识和态度。在学与教上,帮助学生培养的学习的兴趣以及发展他们的技能。在教学方针上,推行课程及评核的进一步创新,提高学生的读写听说各方面的基础水准,还有提升学生两文三语的水平。

裘锦秋中学

裘锦秋中学,是一家拥有多种实用课程的学校,其中应用学习课程协助有不同爱好和方向的学生提供除了日常课程以外的多元化学习平台;为学生提供各种不同的学习窗口,去探寻每个学生个体的终身学习的及就业方向;提升学生各方面的基本能力、思考方式、人际关系协调能力、价值观、世界观和面对生活的态度,以及与未来职业高度相关的能力,为他日升学、就业做好准备。

现在很多学校所有老师均是十分有承担的前线教育工作者,他们坚守著学校的教育理念,让同学在严而有爱的环境下成长,并提供多元发展的机会,启发他们的潜能;也提供多姿多彩的生活,让学生会独立和与人相处的技巧,实在是人生难得的体验。为提供足够的校外学习支援,可以尝试我们的元朗补习个案配对服务。

fast rigister