导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

太古补习+学校资讯

太古地區大部分都是一個綜合性商業物業,最有名的是太古集團,一家高度多元化的環球集團,附近也有教育行業的學校,太古地區大約有700多人的優良名師,太古補習服務配對亦不缺乏選擇,現在讓我們瞭解下太古地區部分學校吧。

太古小學

創辦太古小學的太古股份有限公司在香港已逾一百三十多年歷史,歷年來致力資助本地學生及教育機構,使他們在 德、 智、 體、 群、美方面得到均衡發展,發揮個人潛能,貢獻社會。

地利亞加拿大學校

地利亞加拿大學校是私立獨立的國際學校,於1988 年創立,位於香港太古城,它設有幼兒教育、小學、及中學部。

佛教中華康山學校

佛教中華康山學校以佛教徒辦教育為宗旨,除了注重學生的德、智、體、群、美,全面人格的發展外,在佛化教育上著墨頗重。

在太古group的引導下,學校辦學理念越發先進,增加了對教育的R&D和以及特色education,給太古增添了一道值得注視的風光。想找太古補習老師,立即登入我們平台進行配對服務。