导师总人数 0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份

最新个案

蓝田 湾仔 马鞍山 将军澳 元朗 全科 文科 数学 理科 中国语文
显示方式

将军澳导师简讯+学校概览

将军澳New town位于香港新界东,系香港的The 3rd Generation新市镇,坑口现时的大部分在使用的土地实际上是依赖于鸭仔湾填埋造新生地而生。目前这区的补习需求旺盛,其中有6897名教师在我们处注册。有不少的导师与学生已经在我们的网站上成功产生不少配对,帮助了许许多多的学生的。无论是将军澳补习,抑或坑口补习老师,需求量几年都有增无减。 一所与众不同的学校培养一个与众不同的你,很明显,学校教育是很重要,现在让我们来瞭解下将军澳/坑口的学校吧,将军澳/坑口地区的学校有将军澳官立小学、天主教鸣远中学和港澳信义会慕德中学等等。

将军澳官立小学

将军澳官立小学,系间由特区教育局Education Bureau管理的全日制小学,坐落于厚德邨左近,校训是勤、诚、俭,致力与用心去栽培学生,使得他们具有勤勉、诚实、质朴的良好修养与品行。 该校老师渴望用心培育好每一个入学的学生,亦都全力推进高质量的教学活动,培育好学生的自主学习能力,发挥关心爱护的精神,发挥学生的优异潜质。

天主教鸣远中学

天主教鸣远中学的办学理念是以基督的博爱精神,有教无类,因材施教作为指导精神。全、真、常是创校教父的人生哲学。鸣远中学历史悠久,位于香港将军澳坑口厚德邨,亦是一间享受天主教津贴的中学。

港澳信义会慕德中学

港澳信义会慕德中学是一间享受男女津贴的中学,坐落于将军澳厚德邨三期,这间中学是一间几年挪威慕德王后的基督教学校。港澳信义会慕德中学秉持基督教信仰,坚信每个前来入读的子弟都有其来自上天的恩赐的潜能;学校非常重视对学生不同方向的培养,让他们在信仰、品格、学术、体能、艺术、领导及服务方面都可以有不同程度的进步。

我们的介绍平台可以帮助老师或学生,配对任何将军澳补习及坑口补习个案。

fast rigister