导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

  • ...

沙田补习+学校资讯

沙田New Town系本港早期开发的Satellite City之一,坐落于新界沙田区,从距今40年前开始,它的develop一直延伸至附近的马鞍山地区。沙田地区的补习班是个风气浓厚、治学严谨,带出了教育匠心的3000多名教师,沙田补习亦向来需求旺盛。沙田是个非常适合居住的“新市镇”。假如以沙田站作为圆心,东到城门河之间有好几间大型shopping mall综合体,其中新城市广场内的有众多中端牌子铺,远少少亦也有一家日本百货较受周边街坊的喜好,另外,还有来自北欧的Ikea。沙田周边坐落了好几间学校,包括有沙田学院,沙田培英中学还有佛教觉光法师中学等等。

沙田学院

沙田学院系本港一间的中等international school,系ESF的一个重要会员。这所学校旨在使得学生能够全面实现他们在学术与人生的各种目标。教职员工通常都是才华横溢的人,他们在所指导的人中培养品格,才智和同情心,学校提供所有必要的资源,使学生感到安全,参与和热爱。

沙田培英中学

沙田培英中学历史可以追溯到上世纪70年代末期,该中学与沙田的KCC相接壤,是一间分类中去到Band一 基督学校,它的授课语言以英文为主体。该学校奉【Faith,Hope and Love】为校训,以【培育英才】为办学主旨,著重于让学生在德、智、体、群、美、灵各方面的成长,致力推行高质量的培训体系。他们相信上帝赋予每个人不同的恩赐与能力,在他的眼中每一个个体都是唯一且不同的。该学校本著以学生为中心,让学生得以适应在全球一体化得历史进程,以及新世纪的挑战。

佛教觉光法师中学

佛教觉光法师中学创立于上世纪得80年代初期,一直以慈爱、怜爱教导每一个前来就读得学子,让他们在教师的言传身教下认真学习,建立优良的习惯,为他们树立正确的世界观与价值观定下一个坚定的基础,为学生自己未来的晋升或投身社会做好准备。在过去近四十年以来,觉公上人、果德法师、历任校长和全员老师致力落实高质量教育体系,创造充满仁爱的校园气氛,让学生在这片土壤茁壮成长。

现在的教育对学子来说很重要,一位合适的老师对学子成长来说是不可缺的,最重要的是打好基础,找对方法,来快速提升学子学习能力,为学子们守护自已的梦想,一位专业的沙田补习老师更可是必不可少