导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

  • ...

马鞍山补习+学校资讯

馬鞍山來源於沙田衛星城的的Extension部分;然而馬鞍山的城市進程提升略微遲緩,城市規劃大不相同,因此與同樣於1980年代開發的天水圍新市鎮及將軍澳新市鎮同屬“第三代新市鎮”。馬鞍山有幾十所補習班,有著370多老師,部分老師用實際行動驗證言傳身教,馬鞍山補習老師在區內能夠享有穩定需求。馬鞍山是本港一個居民住房聚集的一個城區,在行政上隸屬沙田,它的學校有明愛馬鞍山中學,基督教香港信義會馬鞍山信義學校和香港中文大學專業進修學院等等。

明愛馬鞍山中學

明愛馬鞍山中學堅持以德、智、體、群、美、靈六育為中心的均衡培育方向,以栽培兼具德育與才能的學生為己任,並讓他們報答社群。老師作為教育的第一線人員,定必時刻為學生製造出可以學習的窗口,並且幫助各種有不同需求的學生提供相應的援助與支撐,讓前來入讀的學子能在挫折中得以成長,並對自身的行為進行思考和及時的改正,以幫助他們踏向未來。

ELCHK馬鞍山信義學校

ELCHK馬鞍山信義學校具有前瞻性的教育理念,他們的老師早前就撰寫並修訂出「校本正向課程」(Positive Education),當中包括「動感課程」和「正向思維課」。學校特意因此與上課時間表作整合與微調,以不影響前來上學的學子原來上堂時間為基礎,安排他們修讀以上創新的課堂,透過科學的螺旋式學習,讓他們逐步培養向上的人生態度。 港區在推動教育革新的時候,著力於推動全面學習,希望學生自身的全方位發展。學校在教育革新的實踐的今天,學校成功推進了不少多元化的學習活動。

香港專業進修學校

香港專業進修學校,創立於50年代後期,是本港一間民間開辦的專上院校。港專堅持教導職業專業人才的理念,現在開設了各種類別的課程。包含有全日制及兼讀制學士學位、高級、毅進及文憑課程,特別看重培養就讀學子的實際技能及正向的世界觀、價值觀,協助渴望進修的人事進一步提升自我並開拓晉升途徑,為百行萬企教育並供應不同的人才,與本港走過超過60年,港專學生遍佈全球,並已經超過600,000人。

如果有需要尋找馬鞍山補習老師我們可以隨時為你提供支援,使用我們專業的配對服務進行快速尋找導師吧。