马鞍山补习

每天超过1000条个案更新,等你来配对

显示方式

进阶搜寻

清除全部
导师资质要求
DSE 大学生(非学位) 大学生(学位) 大学毕业 硕士学位 博士学位 全职补习导师 兼职补习导师 现职老师
清除当前
上课周次
1天 2天 3天 4天 5天 6天 7天
清除当前

想知HKTA收费标准?

HKTA制定了导师行政费用收取标准和执行准则,望导师在申请或接纳个案前能清晰其权益及责任。

HKTA 最新收费参考

沙田马鞍山简讯+学校概览

马鞍山来源于沙田卫星城的的Extension部分;然而马鞍山的城市进程提升略微迟缓,城市规划大不相同,因此与同样于1980年代开发的天水围新市镇及将军澳新市镇同属“第三代新市镇”。马鞍山有几十所补习班,有著370多老师,部分老师用实际行动验证言传身教,马鞍山补习老师在区内能够享有稳定需求。马鞍山是本港一个居民住房聚集的一个城区,在行政上隶属沙田,它的学校有明爱马鞍山中学,基督教香港信义会马鞍山信义学校和香港中文大学专业进修学院等等。

明爱马鞍山中学

明爱马鞍山中学坚持以德、智、体、群、美、灵六育为中心的均衡培育方向,以栽培兼具德育与才能的学生为己任,并让他们报答社群。老师作为教育的第一线人员,定必时刻为学生制造出可以学习的窗口,并且帮助各种有不同需求的学生提供相应的援助与支撑,让前来入读的学子能在挫折中得以成长,并对自身的行为进行思考和及时的改正,以帮助他们踏向未来。

ELCHK马鞍山信义学校

ELCHK马鞍山信义学校具有前瞻性的教育理念,他们的老师早前就撰写并修订出“校本正向课程”(Positive Education),当中包括“动感课程”和“正向思维课”。学校特意因此与上课时间表作整合与微调,以不影响前来上学的学子原来上堂时间为基础,安排他们修读以上创新的课堂,透过科学的螺旋式学习,让他们逐步培养向上的人生态度。 港区在推动教育革新的时候,著力于推动全面学习,希望学生自身的全方位发展。学校在教育革新的实践的今天,学校成功推进了不少多元化的学习活动。

香港专业进修学校

香港专业进修学校,创立于50年代后期,是本港一间民间开办的专上院校。港专坚持教导职业专业人才的理念,现在开设了各种类别的课程。包含有全日制及兼读制学士学位、高级、毅进及文凭课程,特别看重培养就读学子的实际技能及正向的世界观、价值观,协助渴望进修的人事进一步提升自我并开拓晋升途径,为百行万企教育并供应不同的人才,与本港走过超过60年,港专学生遍布全球,并已经超过600,000人。

如果有需要寻找马鞍山补习老师我们可以随时为你提供支援,使用我们专业的配对服务进行快速寻找导师吧。

fast rigister 3秒登记