导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

  • ...

红磡补习+学校资讯

紅磡,古稱赤磡、亦有紅砧之名,位於九龍半島的東南角,歷史上,十八區隸屬九龍城區,然而紅磡灣西南部分卻又屬油尖旺區。附近有很多補習班,教師有1983人,他們用行動演繹著愛崗、敬業、無私和奉獻。有關紅磡補習老師資料,已在頁面上清楚列出以供參考。紅磡是個處於九龍半島的舊城區,曾經傳說有地盤工人在此掘井時候有赤色的水湧出,因而得稱紅磡,它的學校有聖公會聖匠中學,基督教香港信義會紅磡信義學校和葛量洪校友會黃埔學校等等。

聖公會聖匠中學

聖公會聖匠中學是由Hong Kong Sheng Kung Hui 所舉辦的一所基督教中學。其歷史可以追溯到1965年就已經創立,以基督教的“ Not to be served but to serve”的理念,來培養優秀的學生。

基督教香港信義會紅磡信義學校

基督教香港信義會紅磡信義學校善於使用計算機科技培養與推進學生的自我學習與管理的能力,鞏固關愛文化、整體規劃生命教育、德育及公民教育。

葛量洪校友會黃埔學校

葛量洪校友會黃埔學校是一家較為新創的學校,學校始建於1997年,主要採用中文作為教學語言。學校獲獎無數是香港校際朗誦節以及音樂節頒獎臺的常客,主要以有教無類,全人教育,五育均衡發展作為教學主旨。為學生提供愉快的上課環境,促使他們健康地成長,讓他們學會與他人相處,互相尊敬有愛,虛心學習,為未來奠定優異的基礎,為將來做好準備,以達終身學習,發揮潛能,各展所長,貢獻社會的目標。

現在很多學校嚴格按照本地的教學模式還有結合大家的基本情況來進行教學,維護高質量生源,讓學子樹立好的榜樣,讓確立的目標成為他們奮鬥和超越自已。除此之外,紅磡補習老師亦可以提供合適的支援。