导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

  • ...

蓝田补习+学校资讯

藍田坐落於Kowloon東南部的位置。其行政分類隸屬於觀塘,南部與油塘相連。它最初是當地壹座小山的名字,以前被稱為鹹田。附近的補習班管理規範,成績斐然,優秀老師有2800多人,桃李滿天下,藍田補習區內學生有很多選擇。 靠近海邊的藍田是一個香港觀塘區的山丘,是個環境優美的地區,也有個良好的學校,有聖公會德田李兆強小學和聖公會李兆強小學還有藍田聖保祿中學等等。

聖公會德田李兆強小學

是一間由HKSKH所倡導的基督教辦學理念所定下的“全面教育”。這間小學致力於培養和推進學生在道德、智慧、身軀、社稷、審美和精神教育方面的成長。

聖公會李兆強小學

聖公會李兆強小學是一所歷史悠久、作育英才的學校,以非以役人,乃役於人為校訓,學校一直致力發展孩子的能力感,幫助孩子建立正確的價值觀和積極樂觀的人生態度,讓孩子的身、心、靈健康成長,增強面對未來挑戰的必備心理素質。

藍田聖保祿中學

藍田聖保祿中學的讀書氛圍非常濃厚,老師著重於學生高質量品格與教育的培養。施行了許多有效的德育教育方案。在關愛互助的傳統文化熏陶下,可以培養出品格優秀、具備社會服務精神強的年輕人。

現在的藍田越來越美,而學習環境、學習氛圍也跟著發生了變化,最重要的是老師的授課方式也發生了改變,也希望學生們可以盡快將基礎鞏固的更為扎實,或者找個專業的藍田補習老師。