导师总人数 0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份

自助寻找导师

补习类别
可补地区

港岛区

更多选项

九龙区

更多选项

新界区

更多选项

导师学历
排序方式:
  • ...

什麽是HKDSE?

这些就是HKDSE的部分考试科目,更多DSE补习、考试或者HKEAA最新公告资讯,可以关注我们的FB\IG等媒体获取最新的消息。

HKEAA香港中学文凭的考试内容

HKDSE一般来说该考试分为四个Core Subjects:通识、中国语文、英语、数学,还有2-3个选修科目。科目最高分为5**,次之为5*,以此类推。

DSE补习中国语文

中国语文系所有在香港接受中学教育的学生都需要修读的核心课程之一,设立该科目是为了让学生全面提高语文能力,包括听说读写以及传统文化、品德思维等九个学习范畴的水平。作为母语,该门课程在学生日常生活中早已亲身累积有不少的句子、词彙、语感等基本能力。亦是了解中国民族文化的重要沟通工具。香港作为联结中国内地以及全球的重要港口,为香港的未来培养善于使用「两文三语」的人才是香港在未来发挥竞争力的重要因素。其中包括书面语与粤语口语、普通话口语的学习内容,能有效帮助学生促进与内地人才的沟通与交流。

DSE私补中学数学

中学数学可以说是这个基于科技为基础的社会重要的工具。我们的电脑资讯、数字科技等等的一切可以说是建立与数学上的文明。学习好当代的数学,有助学生在了解、推测、探索、逻辑推理等各方面处理问题的基础能力。数学科目使用图表符号等传达概念与思想中在全世界范围都是一门通用的语言。DSE 补习帮助学生在未来的学习中掌握基础。现代文明,经常需要依赖数学对未来作出分析以及预测,学生在高中时期习得的数学经验有助于他们在未来的工作以及学习中更容易处理好複杂的问题。

DSE英语补习

英语是一门全球许多国家都在使用的语言,香港因特殊的历史背景,英语在社会中也被广泛应用。与主流的英语国际考试一致,DSE英语考的也是听说读写四个部分。而DSE私补学习好英语最重要的是多练习,尝试多去培养英语应用的环境,有助消化平时难消化的英语句型与词彙。作为国际化都市的香港,在未来的发展中,英语亦是必不可少的重要沟通语言。

fast rigister