导师总人数 0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历
上門補習 補習 私人補習 tutor private tutor 補習介紹

导师编号135068

HKTA香港導師會

导师信息

导师评分
补习收费 约$240/hr
导师性别 男导师
最高学历 大学生(学位)
就读大学 香港中文大学
教授科目 数学、数学(M2)、物理、资讯科技及通信(ICT)
导师年龄 16-19
补习经验 无补习经验
教授区域 荃湾、青衣、沙田大围、沙田市中心、沙田小沥源、沙田火炭、沙田马鞍山、粉岭、葵芳
导师简介
你好,我是Frankie,是在香港中文大學主修計算機科學與工程的一年級生,於2022年DSE Best 5 取得31分,其中在數學和資訊及通訊科技(選修軟件開發)皆取得5**,在M2和物理亦取得5*。本人明白中學生面對DSE的不同問題,亦善於以不同方法解釋各種問題,學生遇到不明白的問題時也歡迎隨時問我,有信心幫助學生在DSE取得好成績。

搜寻导师,总有合适的在你附近

fast rigister