导师编号 145790
20-25岁
(0)
香港城市大学 | 數學
性别
年龄
20-25岁
补习经验
1年
导师特色
課程設計
互動教學
提供筆記
有耐性
細心
补习概览
导师资历
网上课程
家长评论
简介
本人考獲Japanese Proficiency Test(JPT)690/990,分數達660則被視為能力相等於JLPT日語檢定試N1。 (JPT獲日本法務省出入國在留管理廳認可的資格,被認可為進入日本語教育機關入學習的資格。獲日本大學和日本公司認證。) jpt考試著重日語實際溝通能力,疫情期間jlpt曾經取消所有考試,期間jpt成績更能取替jlpt成為日語能力的一種認可。實際上,此考試更考驗日語的實際溝通能力。 本人曾到校任教日語,理解學生學習日語上遇到的挫敗和困難,亦提供教材予初學者循序漸進。 本人的教學方式生動有趣,互動之餘亦能提升小朋友對日語的興趣,強調加強課堂記憶。 本人學日語的目的亦是為了與日本人交流而學習,因此十分著重會話、書寫。同時當地不同都道府県的文化和語言、和一些日語小知識和地道文化亦十分了解,並非只為考試而學習,希望小朋友日後亦能運用日語作日常交流,強調母語學習。 本人亦提供Zoom視像補習,可以按學生能力提供教學。 價錢基本收費300/1.5hr 歡迎隨時查詢,謝謝:)
补习形式
上门补习
补习地区
中半山、薄扶林、中上环、西环、湾仔、铜锣湾、跑马地、北角、香港仔、鸭利洲、赤柱、秀茂坪、观塘、慈云山、乐富、九龙塘、石硖尾、何文田、九龙城、土瓜湾、红磡、油麻地、佐敦、尖沙咀、大角咀、深水埗、长沙湾、将军澳、西贡、荃湾、青衣、荔景站、沙田大围、沙田市中心、沙田小沥源、沙田火炭、沙田马鞍山、大埔、粉岭、上水、屯门、离岛(除东涌)、青龙头、深井、马湾、东涌、荔枝角、美孚、元朗、天水围、葵涌、葵芳、筲箕湾、西湾河、柴湾、小西湾、鰂鱼涌、蓝田、油塘、彩虹、牛头角、九龙湾、钻石山、黄大仙、新蒲岗、牛池湾、太古、葵兴、旺角
科目
初级-初级
日語
日语
初級日語,日語檢定
日文
中级-中级
日语
主要语言
中文(普通话),中文(广东话)
导师经验
兼職補習導師
学历
大学生(学位)
家长评论
暂无数据
学费
$170/hour
导师编号 145790
香港城市大学 | 數學
学费
$170/小时
fast rigister 3秒登记