成为自荐导师曝光率增加约700%
自荐导师
导师编号 148667
16-19岁
(0)
香港大学 | 工商管理學學士(法學)及法學士(雙學位課程)
性别
年龄
16-19岁
补习经验
2年
导师特色
互動教學
長期補習
WhatsAPP問功課
解題思路
應試策略
全英語上堂
題目講解
指導功課
提供練習題/試題
提供筆記
細心
有愛心
有耐性
补习概览
导师资历
网上课程
家长评论
简介
本人畢業於沙田Band 1a聖公會曾肇添中學,於2023 DSE取到Best 5 30分的佳績(英文、數學、物理、化學、生物5*),現正於香港大學修讀工商管理學學士與法學士(雙學位課程)。 雖然我於高中課程初期成績未如理想,但其後透過努力追上成績,不單取到全班第二的成績,還成功於國際生物奧林匹亞香港賽取到金獎。因此我深信只要有正確的學習方式以及努力,成績定必能顯著進步。 事實上,我本就讀於中文小學。因此,當我初升上頂尖的英文中學時,我甚至在第一次的英文科考試中不及格。這次失敗深深打擊了我,但也激發了我發奮圖強的決心。我決心用心改善自己的英文能力。最終,我的努力得到了回報。 在中一時,我雖然遠落後於平均水平,但憑藉不懈的努力,我的英文成績不斷進步。最終,我在DSE英文考試中取得了令人驕傲的成績 - 閱讀5**,寫作5**,聆聽5*,說話5*,得以入讀對英文水平要求非常高的港大法律雙學位神科。這個成績不僅證明了我的英文實力,也成為我人生道路上的一個重要里程碑。更甚至,這進一步認證了只要有決心改進自我,加上適當的學習方法,哪怕成績再差也有希望能夠奪取佳績。 我相信憑藉自己獨特的學習經歷,我將能夠更勝任為學生提供補底輔導的工作。 我深信教學應以人為本,教學方式應該在鞏固基礎知識之上再因人而異,針對學生的强弱項提供不同的教材。除了利用課本的内容,我亦會善用不同的練習,期望能讓學生透徹掌握知識。 在中學期間,我曾多次擔任補習導師,不單有幫低年級同學補習,甚至有輔助同年級成績較差的同學跟上進度,深知不同類型同學可能會遇到的學習困難,並在完成DSE考試後亦繼續幫助他人進行補習。 我補習的學生背景多元,因此的教學方式會因應個別學生的需求而有所調整,以確保每位學生都能得到最適合他們的學習支援。我相信每個學生都擁有獨特的潛能,而我的目標就是幫助他們發揮所長,並且在學業上取得成功,考試上取得佳績。
补习形式
上门补习
补习地区
中半山、薄扶林、中上环、西环、铜锣湾、沙田大围、沙田市中心、沙田小沥源、沙田火炭、沙田马鞍山
科目
初级-初级
國際象棋
小一-小六
全科
中一-中三
全科
中四-中六
化学
生物
物理
数学
英国语文
主要语言
中文(广东话),中文(普通话),英文/英语
导师经验
曾在補習社工作,曾在學校當輔導生,兼職補習導師
学历
大学生(学位)
学历证书
香港中學文憑
家长评论
暂无数据
学费
$250/hour
导师编号 148667
香港大学 | 工商管理學學士(法學)及法學士(雙學位課程)
学费
$250/小时
fast rigister 3秒登记