導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷
上門補習 補習 私人補習 tutor private tutor 補習介紹

學習

【英文學習攻略】英文補習4大tips齊知道

  [英文輔導技巧齊知道]

  點樣對提高英文能力更有效嗎?

  作為高考的核心科目之壹,英國文學會讓很多高考考生久久爆頭。因為無論中國語文、數學,還是通識教育,都是在中文,讀書,而英國文學是“雞腸”。不知道就不能談做題!因為英文不是大多數香港人的母語,所以學習上上下下或多或少都會有困難。許多人想學英文,就像它是壹個幽靈壹樣。如果能做到,肯定是玩不到的。但是,作為DSE的候選人,點樣能否快速有效的提升英文的能力?還是點補,還是先挑最適合妳的導師?妳不妨參考幾個小技巧,希望能幫妳改善問題。

  1.如果妳不是“鬼佬”導師,那壹定很好。

  大多數人心裏會想,鬼佬的母語是英文,穩鬼的老老師會教英文!事實上,妳可以更多地了解英文通識教育,並教給英文兩個完全不同的概念。比如妳讓壹個奧運遊泳冠軍去當遊泳教練,妳壹定可以再教壹個遊泳冠軍?我在看壹個問題,大家都知道答案。事實上,正是因為外籍導師的母語是英文,所以很難理解在香港,學習英語的問題,而且大多數人都沒有經歷過DSE考試,所以不清楚DSE  英文考試是否需要香港考生,自然很難通過“對癥下藥”來解決問題!那麽“鬼佬”導師給DSE考生的幫助有多大呢?也可能達不到妳的預期。但是如果妳想升級英文口音,我相信“鬼佬”導師壹定能幫到妳!

  2.英文?點的教程是什麽

  作為DSE考生,相信大家都知道DSE  英文考試有幾個部分,但是就是聽力,閱讀,語法等等。點樣補法可以先全面改進嗎?其實首先要端正壹個態度:DSE是考試,考試追求的是分數,所以其實輔導任何科目的直接目的都是為了給左派提高分數,英文也不例外。因此,輔導英文不僅提高了他對英文,的基礎知識,而且探索了點樣提高各部分分數的技巧是壹個重要的點。所以邊肖之前提到他可以有壹個穩定的DSE經歷,因為他會明白DSE  英文考試的評分技巧是點樣,的,比如妳參加Reading考試,不需要花很多錢在周章就能拿到壹篇文章。不需要理解每壹個字的意思,只要大致理解每壹段的大意就可以了,從這裏開始,足夠穩定解決問題的分嘅點就曬K了!英文的素質可以導致不同的起跑線,但英文的解題技巧比公平競爭中的機會更多。因此,在輔導英文,的時候,妳不妨多學習壹些復習考試的技巧,妳會覺得上下考卷容易多了。英文基本功很重要,但是如果妳想在DSE  英文考試中取得好成績,妳需要壹項能幫妳事半功倍的技能。

  3.卷子練習真的有必要嗎?

  談到過去的論文,香港的學生永遠不會陌生,基本上所有的科目都依賴於練習。然而,系邊肖認為運動量並不壹定對成績增長帶來積極影響。個人認為,練習量確實有助於考生熟悉考試模式,但對英文能力和知識的提升可能沒有作用。如果學習英文不僅僅是為了應付高考,而是為了真正提高英文,的水平,我們不妨先拋開繁重的試卷,多和導師進行口頭交流,提高英文的聽說練習能力。或者妳可以請妳的導師推薦多啲的雜誌、報紙、電視節目、演講等。關於英文,和多啲的問題,系堂將討論和分析英文,的知識,或者妳可以更有效地學習英文,這樣妳不僅可以學習幹,而且可以很好地測試DSE。為什麽不可以?

  4.“讓英語成為生活的壹部分”,讓英文融入生活

  事實上,現在許多人都去找穩定的導師來輔導英文。除了參加DSE的考研(這是他們學習生涯中的壹個裏程碑)之外,他們大多數人都想從根本上提高自己的英文水平。無論是成為生活中的交流工具,還是未來工作中的國際通行證,都比應對DSE更有意義。英文的壹位教育家曾經說過:讓英語成為生活的壹部分,讓英文成為生活的壹部分。我們不應該把英文當成壹種從心底接受其他語言的壓力。它不僅僅是壹個測試工具。也許壹種心態會讓妳真正感受到英語的樂趣,邊肖認為學習任何語言都應該是有趣的,因為感覺不同於民族文化魅力的獨特之處在於語言無法描述它。希望妳能釋放DSE考試的壓力,真正平常心去研究英文,或許會有意想不到的收獲。

  摘要

  壹步到位學好英文是不可能的。要不斷提高英文,考試技能水平或DSE考試成績需要多年的進步,但我希望這只是妳學習英文職業生涯中的壹個輝煌的裏程碑。將英文融入生活並加以利用是我們的最終目標。我希望妳能穩定自己的學習方法或導師,幫助妳走上壹條去英語,的好路,這樣妳才能學得更有效。

*此文章純屬 Blogger 個人分享,並不代表本專欄立場。JC