導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
上門補習 補習 私人補習 tutor private tutor 補習介紹

生活

【C開頭篇】男生英文名懶人包

【男生英文名懶人包】

0202年都到了,你還在為找英文名而煩惱嗎?看這篇文章就足夠了!

——男生流行英文名吐血整理篇【C開頭篇】

隨著「全球化經濟」深入發展,英文名已經成為每個人必備的一張社交名片,你是否還記得自己的名字是怎麼來的嗎?或者說英文名叫了很久卻不知道名字背後的涵意?還是不滿意現在的英文名字,想換個更加適合自己又充滿意義(meaningful)的呢?接下來的這篇文章能滿足你所有的想法!

首先小編會為你整理出當今男生流行英文名字,這篇文章將會以開頭首字母為排列順序標準,現在想好自己喜歡的英文字母,我們馬上開始:

C開頭】C開頭的英文名字你又能想到哪些呢?是歷史上著名的英國國王查理一世(Charles I)?還是羅馬帝國的凱撒大帝(Caesar)?或者是NBA史詩級別巨星史蒂芬庫里(Stephen Curry)?這些名人的名字是否又合乎你的口味?倘若你想取個低調樸素的名字,查克(Chunk)也是個不錯的選擇喔!

英文:

中文:

涵意:

Cade

凱德

強壯的;堅決的。

Caleb

迦勒

忠實。

Cameron

卡梅隆

歪掉的鼻子。

Carey

凱里

住在古堡裹的人

Carl

卡爾

偉大的人;男子漢。

Carr

凱爾

住在沼澤的人。

Carter

卡特

架馬車的人。

Cedric

賽德瑞克

戰爭統帥;慷慨的。

Chad

查德

有經驗的戰士。

Chasel

夏佐

獵人。

Chester

賈斯特

小鎮。

Christ

克萊斯特

基督。

Christian

克里斯蒂安

基督信徒。

Clarence

克拉倫斯

聰明人的;有名望的人。

Clay

克萊

泥土。

Clement

克萊門特

和善的,仁慈的人。

Conrad

康拉德

援助者,智者。

Corin

科林

矛。

Cornelius

科尼利厄斯

王權象征。

Cornell

康奈爾

金黃色頭髮的人。

Cyrus

塞勒斯

統治者。

Cyril

西里爾

貴族。

好的,以上就是小編為你悉心整理的男生流行英文名字【C】部分,如果你的英文名字太特別沒有出現在上面的話,這裡小編給你推薦兩個常用網站: 

1. behindthename.com

 

2. http://babynames.net/

 

這兩個都是以首字母作為分類檢索的網站,還會詳細到每個英文名字的起源、具體涵意、姓名特質、世界受歡迎地區等等,說不定能為你尋找適合自己的英文名字帶來靈感喔!接下來小編還會出關於其他首字母的英文名字整理,敬請期待喔!