北角補習

每天超過1000條個案更新,等你來配對

顯示方式

進階搜尋

清除全部
導師資質要求
DSE 大學生(非學位) 大學生(學位) 大學畢業 碩士學位 博士學位 全職補習導師 兼職補習導師 現職老師
清除當前
上課週次
1天 2天 3天 4天 5天 6天 7天
清除當前

想知HKTA收費標準?

HKTA制定了導師行政費用收取標準和執行準則,望導師在申請或接納個案前能清晰其權益及責任。

HKTA 最新收費參考

北角簡訊+學校概覽

北角位於香港島東區,是香港島的最北端,也是香港最早期發展的地區之一,是故鄉閩南的延伸,人在北角行走,不難發現舊樓外墻佈滿保護故鄉傳統的棲息地的原鄉情懷,時代的變化,科技的發展,學校也跟著變化,就像啟基學校,福建中學,遵理學校(北角)等。

啟基學校

學校創建於1967年。它的教學以語文為主,使學生得到良好的教育,掃清道路,促進全人教育,使學生在友誼、知識和成就上得到發展。

福建中學

福建學校是壹所歷史悠久的男女同校的中學。它成立於1951年。它具有樸素的校風,提倡“以人為本”的教育,積極創造優質教育,改進選拔培養,培養學生的素質和能力。

以上是北角部分學校的概況。我也相信大家對壹些學校有壹定的瞭解。也希望孩子能更快的融入學校,建立自己良好的基礎,步入成功的殿堂。 如您需要北角補習服務,我們中心有大量的北角補習老師可供選擇。

fast rigister 3秒登記