導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中三補習

中三補習現行價格

根據市場價格,現在瞭解到中三程度的學生補習如需大學程度的老師市場價格在$120-$150;大學畢業的老師市場價格在$140-$170;全職補習老師市場價格在$200-$600;現職教師市場價格在$350–$600。

中三本來學習節奏就快,孩子需要一個消化理解、反思鞏固所學知識的過程,而如果天天安排孩子放學後出去補習各個科目,孩子們幾乎總在被動的接受學習,越來越排斥學習,所以學習的知識是沒有辦法及時地消化吸收。長此以往是對孩子很大的影響,孩子對知識把握不扎實,還挫傷了孩子學習的積極性和自信心。所以,建議家長找一個中三補習機構的老師來進行指導,會根據孩子的情況來補習,注重對孩子長久自學能力的培養,這樣子給孩子在玩耍中得到學習,在學習中得到知識,還希望家長協助老師幫助孩子養成一定的自學能力是更重要的,每天給他留出一定的時間復習鞏固。“學而不思則惘,思而不學則殆”,孩子學習的過程本質上是一個學習吸收、復習、反思的過程,中三補習機構針對孩子制定一套適應方案,因材施教。

fast rigister