導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小一補習: 調整學習模式

小一中文補習一般市場收費

雖然我們日日都在說中文,但真正考起試來又會有所不同。如果孩子從小中文就不好,那麼肯不僅是影響到中文學習,後續的其他科目也都是會有一定的影響,所以小一補習還是很重要的。而挑選中文私人老師的時候,大家也是要做好對比才行,不同資歷不同經驗的老師,小一補習的學費時薪也會隨著有所不同。小一程度的學生補習如需請大學程度的老師市場價格在$80-$100;大學畢業的導師市場價格會一般在$100-$130之間;全職補習老師市場價格在$100-$400;現職教師市場價格就在$200–$500。

對於剛升上小一的孩子很多都會存在這樣一個問題,就是學習狀態很難從幼稚園調整過來。幼稚園學的課程好淺,而升上小一後課程內容就加深了不少,而導致孩子可能會很難跟上課堂老師講課的進度。如果家長沒有及時的關注孩子的學習情況,可能會讓孩子產生壓力情緒,從而抗拒學習;如果發現有這種情況建議或許可以課後請一個小一補習私人老師幫助輔導功課。幼稚園中文還是好淺,但孩子升到小一已經開始要做閲讀理解,用句子回答問題,可能父母都怕孩子跟不上進度。而小一補習可以打好中文的基礎,並能在學校的學習,考試得到非常有用的幫助。