導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小六補習: 對準心儀中學

小六補習價錢

為了能夠確保好小六補習的效果,建議家長還是要在補習課堂開始前了解清楚私人老師的資質,這樣才能夠保證教學的專業性。而且也要找到正規機構,這樣才能夠確定是否有相應保障,更值得我們選擇。小六程度的學生需為呈分試作最後的衝刺,是小學最後亦是最重要的階段,小六補習學費亦會隨著變高:如需大學程度的老師時薪已經去到$110-$140;大學畢業的老師大約需要$130-$160;全職補習老師和現職教師教學經驗充足,並熟悉呈分試考試技巧,價格亦會隨著更高,分別為$150-$500和$250–$600。

小學階段是為孩子整個學習生涯打基礎的階段,各位家長一定不能掉以輕心,在小六補習課堂上,導師只有摸清原因,才能對症下藥。呈分試是決定升中派位組別的關鍵指標,要想考入心儀的中學就必須要通過呈分試的考驗,因此可以說是小五和小六同學面臨最重要的考試。而作為呈分試主科中文、英文、數學的成績尤為重要。