導師編號 144859
46-50歲
3
 成功案例
5.0
(14)
香港中文大學 | 中國文學
性別
年齡
46-50歲
補習經驗
10年
導師特色
細心
有耐性
提供練習題/試題
指導功課
互動教學
課程設計
題目講解
解題思路
應試策略
長期補習
WhatsAPP問功課
提供筆記
補習概覽
導師資歷
網上課程
家長評論
簡介
【基本情況】 本人為現職中學中文及中國歷史科老師,教授高中中文和中國歷史科超過25年,經驗豐富,亦是公開試閱卷員。本人具耐性,對試題理解、答題有一定方法,可教授學生相關技巧,亦可教授作文技巧,短時間內提升學生作文能力。 學生補習後,家長高度評價,曾出現以下情況: 1. 補習學生考完DSE之後,家長希望我繼續為她另一位女兒補習。 2. 家長將補習時間由1星期1堂,增加至1星期3堂。 3. 不少家長加長每堂補習時間。 4. 家長介紹另一份補習。 5. 學生在學校成績預警中,中文科只得2級,大家都擔心他會跛腳,經我補習後,最後獲得4級,成功考入港大。 6. 考獲5、5*、5**的學生眾多。 7. 獲學生評為優秀老師,所任教的班別,中文科成績尤為突出。 現在補習學生來自不同組別學校,包括拔萃女書院、瑪利曼中學、嘉諾撒聖瑪利書院、聖保羅書院、聖士提反書院、高主教書院、港大同學會書院等,其中聖保羅學生補習後中文科更考獲全級第一名;而補底學生亦成功及格,學校老師讚賞有明顯進步,無論拔尖或補底均能達到補習預期。 我的教學經驗和學生、家長的高度評價,是大家最佳選擇。 【個人成績】 會考中文A、文學B、中史A;高考中化B、文學B、中史A 【教學/補習經歷】 本人教學經驗超過25年,教授中學中文、中史科 【個人優勢】 現職中學老師,熟悉課程,大量最新試題供應;公開考試評核員,能分析取分關鍵。 甚少現職中學老師同時掌握2科DSE課程內容,本人同時任教高中中文和中史科,如果學生修讀中國歷史,本人更可以同時教授2科,學生得著更大。 本人負責任,依不同學生水平釐定教學內容,獲得學生和家長高度評價。
補習形式
上門補習
補習地區
中半山、薄扶林、中上環、西環、灣仔、銅鑼灣、跑馬地、北角、香港仔、鴨脷洲、秀茂坪、觀塘、慈雲山、樂富、九龍塘、石硤尾、何文田、九龍城、土瓜灣、紅磡、油麻地、佐敦、尖沙咀、大角咀、深水埗、將軍澳、荔枝角、筲箕灣、西灣河、柴灣、小西灣、鰂魚涌、藍田、油塘、彩虹、牛頭角、九龍灣、鑽石山、黃大仙、新蒲崗、牛池灣、太古、旺角
科目
中一-中三
中國歷史
中國語文
中四-中六
中國歷史
中國語文
主要語言
中文(廣東話)
導師經驗
我是現職老師
學歷
碩士學位
家長評論
暫無數據
學費
$550/hour
導師編號 144859
香港中文大學 | 中國文學
學費
$550/小時
fast rigister 3秒登記