導師編號 145777
20-25歲
5
 成功案例
5.0
(1)
香港理工大學 | 產品分析及工程設計
性別
年齡
20-25歲
補習經驗
1年
導師特色
暫無數據
補習概覽
導師資歷
網上課程
家長評論
簡介
本人為2020DSE考生 有大量筆記及練習,亦有補習經驗,了解中小學課程和DSE。 由於基礎十分重要,我會因應學生的程度,派放一些練習給學生打好基礎,亦會照顧學生在學校的功課壓力,適當調節練習。從練習中可得知,學生對不同課題掌握程度,針對較弱的課題重點操練。
補習形式
上門補習
補習地區
中半山、薄扶林、中上環、西環、灣仔、銅鑼灣、跑馬地、北角、香港仔、鴨脷洲、秀茂坪、觀塘、慈雲山、樂富、九龍塘、石硤尾、何文田、九龍城、土瓜灣、紅磡、油麻地、佐敦、尖沙咀、大角咀、深水埗、長沙灣、荃灣、青衣、沙田大圍、沙田市中心、沙田火炭、沙田馬鞍山、上水、屯門、荔枝角、美孚、元朗、筲箕灣、柴灣、小西灣、鰂魚涌、藍田、油塘、彩虹、牛頭角、九龍灣、鑽石山、黃大仙、新蒲崗、牛池灣、太古、旺角
科目
K1-K3
全科
小一-小六
全科
中一-中三
數學
中國語文
主要語言
中文(普通話),中文(廣東話)
導師經驗
曾在補習社工作,曾在學校當輔導生
學歷
大學生(學位)
家長評論
暫無數據
學費
$320/hour
導師編號 145777
香港理工大學 | 產品分析及工程設計
學費
$320/小時
fast rigister 3秒登記