导师编号 145777
20-25岁
5
 成功案例
5.0
(1)
香港理工大学 | 產品分析及工程設計
性别
年龄
20-25岁
补习经验
1年
导师特色
暂无数据
补习概览
导师资历
网上课程
家长评论
简介
本人為2020DSE考生 有大量筆記及練習,亦有補習經驗,了解中小學課程和DSE。 由於基礎十分重要,我會因應學生的程度,派放一些練習給學生打好基礎,亦會照顧學生在學校的功課壓力,適當調節練習。從練習中可得知,學生對不同課題掌握程度,針對較弱的課題重點操練。
补习形式
上门补习
补习地区
中半山、薄扶林、中上环、西环、湾仔、铜锣湾、跑马地、北角、香港仔、鸭利洲、秀茂坪、观塘、慈云山、乐富、九龙塘、石硖尾、何文田、九龙城、土瓜湾、红磡、油麻地、佐敦、尖沙咀、大角咀、深水埗、长沙湾、荃湾、青衣、沙田大围、沙田市中心、沙田火炭、沙田马鞍山、上水、屯门、荔枝角、美孚、元朗、筲箕湾、柴湾、小西湾、鰂鱼涌、蓝田、油塘、彩虹、牛头角、九龙湾、钻石山、黄大仙、新蒲岗、牛池湾、太古、旺角
科目
K1-K3
全科
小一-小六
全科
中一-中三
数学
中国语文
主要语言
中文(普通话),中文(广东话)
导师经验
曾在補習社工作,曾在學校當輔導生,兼職補習導師
学历
大学生(学位)
家长评论
暂无数据
学费
$320/hour
导师编号 145777
香港理工大学 | 產品分析及工程設計
学费
$320/小时
fast rigister 3秒登记