導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

網上補習學英文需注意什麼?

英文作為香港考試的核心學科之一,我們是不能不容忽視的。補習英文包括單字詞彙、文法、發音、聽力、會話、閱讀,除了會寫、能讀之外,也要懂聽、敢說。而在網上學英文需要注意什麼?

網上英文補習的人數

網上英文補習最好是選擇一對一教學的,英文老師可以針對學生存在的英文弱點對症下藥,特別是會話。如若人數過多,可能會產生老師分配時間不均勻的問題。

Get ready before you start

其實即使在家中上網課,一樣對位置都有所要求。最好在一個相對緊湊,沒有太多外界干擾的空間中進行網上英文補習係最好的。比如說小朋友自己間房或者有專門的書房就係最好。另外常用的文具,比如本來用開的教材、筆記簿等也要提前放係自己方便取用的地方。最緊要一句就係“就手得來,有儀式感”

網上學英文導師經驗

好多人認為外國老師的母語是英文,找外國的導師就一定是好的。可是會英文和會教英文是兩個完全不同的概念,因此在尋找英文導師時最重要的是要有教學的經驗,這樣對自己的學習才是最有幫助的。 其實語言最重要的在是生活練習,如想從根本上提升自身的英文水平,除了網上學英文外,在平日的生活交際上亦可以不斷學習積累,讓英文成為生活中的一部分,或許有意想不到的收穫,這樣的英文學習或許就不會成為你的一種壓力而是一種樂趣。 如果你也想針對性地提高英文能力,小編建議你也可以去尋找專補英文的私補老師進行網上學習,畢竟「術業有專攻」,說不定還能學習到更多獨特的小技巧。