导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份

网上补习学英文需注意什麽?

英文作为香港考试的核心学科之一,我们是不能不容忽视的。补习英文包括单字词彙、文法、发音、听力、会话、阅读,除了会写、能读之外,也要懂听、敢说。而在网上学英文需要注意什麽?

网上英文补习的人数

网上英文补习最好是选择一对一教学的,英文老师可以针对学生存在的英文弱点对症下药,特别是会话。如若人数过多,可能会产生老师分配时间不均匀的问题。

Get ready before you start

其实即使在家中上网课,一样对位置都有所要求。最好在一个相对紧凑,没有太多外界干扰的空间中进行网上英文补习系最好的。比如说小朋友自己间房或者有专门的书房就系最好。另外常用的文具,比如本来用开的教材、笔记簿等也要提前放系自己方便取用的地方。最紧要一句就系“就手得来,有仪式感”

网上学英文导师经验

好多人认为外国老师的母语是英文,找外国的导师就一定是好的。可是会英文和会教英文是两个完全不同的概念,因此在寻找英文导师时最重要的是要有教学的经验,这样对自己的学习才是最有帮助的。 其实语言最重要的在是生活练习,如想从根本上提升自身的英文水平,除了网上学英文外,在平日的生活交际上亦可以不断学习积累,让英文成为生活中的一部分,或许有意想不到的收穫,这样的英文学习或许就不会成为你的一种压力而是一种乐趣。 如果你也想针对性地提高英文能力,小编建议你也可以去寻找专补英文的私补老师进行网上学习,毕竟「术业有专攻」,说不定还能学习到更多独特的小技巧。