导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份
教授地区
教授科目
导师学历

最新个案

  • ...

铜锣湾补习+学校资讯

銅鑼灣位於香港島中心北岸之西,是香港主要購物中心,日資百貨公司以及酒店之一,也是最受歡迎的休閒場所,該地區的名師有達13000多人,他們都是很恪盡職守,教書育人,銅鑼灣補習區內往往有大量需求。學校方面,具有購物天堂的銅鑼灣沿途有聖保祿學校,陸陳漢語語言學校和軒尼詩道官立小學等等。

聖保祿學校

學校於1854年創立,是個女子學校,旨在在一個愉快而積極的學習環境中為女孩提供無縫的雙語教育,使他們將學會擁抱真理,美麗,善良,貴族和榮譽的波利尼亞傳統。

陸陳漢語語言學校

學校於2002年創立,是一所提供中文素質教育和具有國際視野的語言的銅鑼灣補習,以“自重自愛,自立自強”為校訓,具有一套獨特的教學方式,受學生家長喜愛。

軒尼詩道官立小學

前稱軒尼詩道官立下午小學的軒尼詩道官立小學。是香港一家小學,簡稱“軒官”、“軒下”或“軒銅”,它的舊址有三個出入口,外牆為紅磚,正門及側門位於譚臣道,而後門位於軒尼詩道,環境優美,具有復古氣息。於1949年9月創建,是一所走向優質管理,提供優秀教育的學校,致力讓同學們過著健康、愉快、有效能的學校生活。

在這裡的學校留下了環境整潔、舒適、而又清淨的感覺,這裡的老師默默無聞地播種耕耘,這裡的學校有收穫的喜悅,這裡的校園是學生學習的搖籃,學生們在這裡得到健康生長感到無比幸福和自豪。如需要銅鑼灣補習服務,歡迎在我們的平台上搜索。