導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】何文田官立中學

何文田官立中學是位於九龍城區的一間官立中學,創立於1959年,校訓為「自強不息」。為了營造協作與關愛文化,令學生在氣氛和諧、民主開放的校園環境之中學習,學校推行「全校參與」的模式推進品德教育,教導學生們建立正確的價值觀與人生觀


自2010-2011學年起,學校落實校本語文政策,初中階段部分班別的科目主要是以英文作為教學語言,而對於其餘班別則會利用不超過25%的課時推行「英語延展教學活動」,營造良好的語言學習氛圍,加強兩文三語的水準。


全校面積約5000平方米,校舍設備完善,除了具備基礎的標準空調課室及禮堂外,還設有球場、有蓋操場、圖書館、學科專用室及學生輔導室等,供給學生活動以及學習之用。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister