導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】英皇佐治五世學校

英皇佐治五世學校是香港英基學校協會轄下的一間男女校,位處九龍城區何文田天光道,屬於國際學校,提供中學程度的IB課程。校舍總面積為41278平方米,設施齊備,包括有游泳池、運動場等。學校交通便利,校舍離港鐵旺角站只需10分鐘。


校舍主樓採用典型維多利亞建築設計,日治時期曾被佔用作醫院,更於近年被列為二級歷史建築。表演藝術區(PA區)流通空間設計以增強交流和靈感作為關鍵,設計了音樂和戲劇工作室外的陽臺用作休息去,可以俯瞰樹木,欣賞學校的藝術性景觀。


學校的教育主題主要是以概念驅動,並以全球作為背景,側重於組織與跨主題的學習,有助於培養學生的整合學習能力,加深對學科知識的理解。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister