導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】聖伯多祿中學

聖伯多祿中學坐落於香港仔水塘道,是一所天主教中學,以宗徒聖伯多祿命名。學校由天主教香港教區創立於1965年,歷史悠久,校風淳樸。全校教師都認同學校的辦學理念,努力實踐天主教的全人教育理想,懷著關愛之心教導學生。


學校致力為學生營造優良的學習環境,提供全面的均衡教育。從課程的編排設計上,突出以六育為本,幫助學生吸收多元的知識與技能,培養學生自主學習的能力,鍛煉批判性思考的思維。


設施上,學校已早於2012年遷往現址的全新校舍,設有標準課室30間,並具備有多個特別室,包括實驗室5間、籃球場2個,以及禮堂、演講廳、宗教室、多媒體學習室等。全校所有的教室以及禮堂均設有空調和多媒體投影設備,無線網絡覆蓋校舍所有地方,有助於電子學習的進一步推進。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister