導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】海怡寶血小學

海怡寶血小學位於香港鴨脷洲鴨脷洲橋道355號,是香港南區的一所資助全日制男女小學,宗教背景為天主教,辦學團體為耶穌寶血女修會。學校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校將天主教福音價值與訓輔合一的方法進行融合,舉辦宗教禮儀和活動、慈善捐贈、及服務學習等,以培養學生愛主愛人,委身侍人的精神。


每節課時35分鐘,星期一、四、五早上有20分鐘「晨光讀書樂」時間,而星期三則設有一小時課外活動,在課後以及星期六亦都會有不同的課外活動。學校的教學語言是中文,從小一開始就推行普通話教中文和小班教學,透過多種方式鼓勵學生多動腦、多動手,提升高階思維。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister