導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】茵維特中學(柴灣)

茵維特中學於2020年11月全面對7至13年級的本地和外籍學生開放,校舍位於柴灣區大潭路盡頭,是一所私立的男女中學。學校資源豐富,學習設施完備,包括有圖書館、電腦室、科學實驗室、藝術室、劇院和一個讓學生休息和放鬆的公共區域。

 

學校提供7至13年級的全日制中學課程,師生比例最高位1:25。借鑒於世界各國最好的課程,茵維特中學使學生在學習當中慢慢擁有國際視野,與國際接軌,提倡以有意義,有關聯性並充滿活力的教學方式來協助您的孩子獲得個人成長,基本的技能知識和均衡的發展。

 

學費方面,所有的費用均以港幣計算,而擬定的學費為港幣為港幣HK $ 120,000.00,並可分十期進行繳付。入學要求具備流暢的英語和普通話水平並完成相應年級的學習。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

fast rigister