導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】​香港中國婦女會丘佐榮學校

香港中國婦女會丘佐榮學校由香港中國婦女會創立於1965年,秉承提供多元優質教育的辦學宗旨,實踐校訓「博學篤志」,樹立學生良好品格及培養國家社會棟樑。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。

 

課程上也別具學校特色。首先學校重視兩文三語,並從二至六年級推行普教中課程,參加教育局「英文閱讀和寫作計劃(PLPRW)」和School-based Support Service,從低小開始重視英文的學習。在數理學習上推行主動探索,在數學科上採用題校本課程,學習解題的策略並熟練運用解題工具,推動STEM教育。

 

2019-2020年度升中派位結果中,該校成績理想,獲派第一志願的佔比達到83%,獲派首三志願的佔92%,其中最多的學生獲派往香港中國婦女會中學以及港島民生書院,各有16人。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,致力為學生提供專業的補習配對服務。

fast rigister