導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】香港嘉諾撒學校

香港嘉諾撒學校是香港天主教嘉諾撒仁愛女修會興辦的一所政府津貼小學,創辦於1951年。1984年由於東區走廊及地鐵工程的發展,遷移至鰂魚涌現址,更名為現名,由全女校轉制為男女校。學校以基督精神為本,致力於提供全人教育。

 

學校的教學語言是中文(包括普通話)及英文,注重互動和主動學習,安排時間給學生參觀、參賽、教育營、成長營、境外交流等機會,發展學生的能力、豐富自身的學習經歷。學校還聘請有兩名外籍英語教師,幫助學生培養良好的英文學習環境。

 

學校編制內的教學人員總數為72人,其中教師66人,100%具有教育文憑以及學士學位,52.9%持有碩士學位,而且15年以上教學經驗的教師佔比達到54.2%。該校聯繫中學為嘉諾撒書院,2018-2020年度小六升中共有53人升讀嘉諾撒書院,而獲派庇理羅士女子中學、張祝珊英文中學等名校的人數亦非常多。


煩緊孩子補習搵導師?HKTA香港導師會幫到你!

 

 


fast rigister