導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區中學概況】保良局蔡繼有學校

保良局蔡繼有學校是位於深水埗區的一所私立學校,創立於2002年,為全港首間非牟利一條龍優質私校,提供小學及中學程度教育。學校致力為學生提供快樂童年,並相信每個小孩子都愛學習,培養學生成為才德兼備、富有責任感、對國家及社會有貢獻的人才。課程將努力培育學生溝通和合作的能力,提前為IB考試而訓練。


學校以英語授課,為學生提供全人教育,讓學生於德、智、體、群、美各方面獲得良好發展。同時學校不斷優化教學,按不同學生的需要設計課程及教學模式,因材施教。學校不斷強化師資,教師與學生比例約為1:10,校內本地教師與外籍教師各佔一半,提供國際化教育同時亦保留本土內容,中西文化薈萃。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister