導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區中學概況】玫瑰崗中學

玫瑰崗中學是一間位於灣仔區的天主教資助男女中學,學校以全人教育作為目標,培養富有責任感的新一代。學校珍視每位學生,並深信他們富有才華,能夠克盡己任,因此十分重視教育的過程,致力協作學生開發潛能,培養良好的品德、正面的態度以及正確的價值觀。

 

教學過程的交流是教學中十分重要的環節,雙班主任制以及「師生交流時段」能夠給予師生足夠的溝通機會,促進師生之間的感情,老師能夠更了解學生的特質,學生亦能夠及時給予反饋。

 

學校貫徹兩文三語的語文政策,努力營造適合學習英語的語境,增加學生校內及校外學習英語及普通話的機會。學校還有獨特的西班牙文化,學校中一至中三級會開設西班牙語課,令學生能夠掌握多國語言及擴闊國際視野。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister