導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】官立嘉道理爵士小學

官立嘉道理爵士小學是位於灣仔區的一所官立全日小學,創立於1891年,距今已有百餘年,歷史悠久。學校本身是官立學校,因此辦學團體為香港政府教育局。學校不設一條龍中學,亦不設直屬中學,聯繫中學為官立嘉道理爵士中學(西九龍)。

 

學校希望在校內建立起和諧互信的校園文化,注重融和與互相尊重,同學之間相互幫助,彼此照顧。除此之外,學校推行全校參與獎勵計劃「Be a Good Kadoorian」,鼓勵學生培養積極正面態度。

 

學校以英文作為教學語言,設有外籍英語教師與低小英文老師共同進行閱讀課堂。為了支援學生「兩文三語」的發展,校內安排學生擔任中文、英文或普通話大使,協助帶領英語活動、中文日或普通話日活動。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為0次。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

fast rigister