導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】香海正覺蓮社佛教正覺中學

香海正覺蓮社佛教正覺中學是位於西貢區的一間佛教資助中學,由香海正覺蓮社創立於2003年。學校落實訓輔結合的理念,為學生建立「嚴謹而愉快」的校園生活。老師將愛心滲入教育當中,在嚴謹的校規管理下,協助學生成長。學校還注重發展優質校園文化,透過早會、週會及輔導週薰陶,培養他們守規自律精神,提升品德修養。


學校著重培養學生健康的生活態度,不僅重視體育運動及均衡飲食,亦都安排週會及專題展覽、工作坊及參觀活動,幫助學生於生理、心理及社交上保持良好狀態,全面照顧學生成長。


學校以中文作為主要教學語言,同時加強英語教學。不僅調撥資源增聘英文教師,推行小班教學,亦都調適課程,因材施教。為了營造廣闊英語學習環境,增設「跨學科英語課」,以英文作為載體推行科學及通識的延展課程。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister