導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】香港道教聯合會圓玄學院第三中學

香港道教聯合會圓玄學院第三中學是位於西貢區的一間道教資助中學,創立於1998年,校舍面積約為5300平方米,屬於男女校。學校提倡關愛校園,並連續十年獲得「關愛校園獎勵計劃─關愛校園」榮譽,培養校園關愛文化,師生關係良好。師生每兩周會有一個聚會,建立師徒制。


校內實施教學語言微調政策,按同學能力分班別使用英語教授數學科。聘有一位外籍英語教師教授初中及高中英文科,近年更吸引了一批優秀的非華語學生入讀,提升了整體的英語學習環境。全校教師總人數為69人,其中91%擁有教育文憑,100%擁有學士資格,49%是碩士、博士或以上學歷,68%老師擁有10年或以上年資。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister