導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】馬錦明慈善基金馬陳端喜紀念中學

馬錦明慈善基金馬陳端喜紀念中學是位於西貢區的一間基督教資助中學,創立於1998年,秉承基督化教育的辦學精神,促進全人發展。學校校風純樸,強調品格與知識並重,並尤為重視福音工作。中一至中六設立「雙班主任制」,並在初中推行校本輔導教學,給予學生更多關顧。學校還會為高年級同學個別設計「公開考試成就目標」,分析強弱機危,從而設計合適的補課課程,以提高考試成績。


校內以中文作為教學語言,以增強學習效能,同時著重學生的英語水平,經常為學生提供學習生活化英語的機會,如美國遊學團、美國中學生交流團等,均由學生負責接待工作。該校於2021年度香港中學文憑考中考獲佳績,經濟,企業、會計與財務概論(會計),企業、會計與財務概論(商業管理),資訊及通訊科技,旅遊與款待五個科目合格率達到100%。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister