導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】仁愛堂田家炳小學

仁愛堂田家炳小學是位於西貢區的一所資助全日小學,由仁愛堂創立於1999年。學校開設家長教師會,定期會舉辦不同的家長教育和親子活動,每年舉辦家長日及分級家長會,加強家校間溝通。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。


班級教學上實行多元化教學模式,聘用外籍英語老師負責教授英文口語課程,而為了支援學生的不同需要,還聘用兩名助教協作教學。教學上設計以學生為中心,老師每週集體備課,為學生設計合適的課程以及教學策略。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為2次。


該學校2020-2021年度小六派位結果中,主要獲派的區外中學包括有香港中國婦女會中學、港島民生書院、五邑司徒浩中學等,成績相當優秀。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister