導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】佛教志蓮小學

佛教志蓮小學是位於西貢區的一間佛教資助全日小學,由志蓮淨苑創立於1999年,校舍面積約為6311平方米,屬於男女校。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校鼓勵自利利他的服務精神,強化學生責任感與公民身份,注重健康生活,推行健康素食,平衡飲食習慣。


教學上透過多元教學策略,包括自主學習、資優教學和合作學習,讓學生掌握知識,訓練共通能力,培養品德。校內特聘有兩位外籍教師及三位外籍教學助理,優化英語學習語境,提高對英語學習的興趣,提高學與教效能。


2020/2021年度升中派位顯示,該校共有59位學生(超過8成)獲派伊利沙伯中學、迦密主恩中學、將軍澳官立中學、基督教宣道會宣基中學、景嶺書院等中學,近年畢業生獲派有皇仁書院、藍田聖保祿中學、香港中國婦女會中學、聖言中學、聖傑靈女子中學等名校。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister