導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】保良局馮晴紀念小學

保良局馮晴紀念小學是西貢區的一間資助全日小學,創立於1996年,屬於男女校,旨在為學生提供全人教育。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校校風淳樸、強調訓輔合一,重視紀律。每年都會透過不同的互動培育學生盡責守規,注重學生品行,並積極推動關愛校園文化,建立健康校園。


學校強調課堂互動學習,提高學生對學習的興趣,積極實行多向學習模式,照顧學習差異。另外,校方亦將校本特色課程如戲劇教育、專題研習等編入課表,培養共通能力。為了擴闊學生視野,還會帶領學生參加生活營及境外交流活動。


2020-2021年度升中派位結果中,該校共有畢業生111人,獲派首三志願學校的學生有109人,佔畢業生人數的98.2%,高於全港平均值的92%,獲派第一志願學校的學生有97人,佔畢業生人數的87.4%。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister