導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】天主教聖安德肋小學

天主教聖安德肋小學是位於西貢區的一間天主教資助全日小學,由天主教香港教區創立於1961年。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。該校校風淳樸,透過班級經營建立班風,鼓勵班內一人一職,彼此服務。透過宗教培育、成長課、德育及公民教育等,貫徹正面文化的推行,協助學生全人發展。


校內全面推行「語境教學」,投入大量資源營造真實語言環境,提升學生語文能力。中文科以普通話作為教學語言。推展「校本電子課程」,提高課堂互動性以及學生學習動機,鞏固學習,增強評估及回饋效能。


該校2021年度中學學位分配派位成績傑出,獲派首五志願學校的學生佔96.55%,獲派首三志願學校的學生佔95.69%,獲派的英文中學包括有聖士提反女子中學、高主教書院、聖保祿中學、協恩中學、嘉諾撒書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister