導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區小學概況】基督教聖約教會堅樂第二小學

基督教聖約教會堅樂第二小學是一間位於觀塘區基督教資助全日小學,由基督教聖約教會有限公司創立於2015年。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。該校本著基督的慈愛精神,踐行「愛心教育」,建立關愛、欣賞、堅強、喜樂的校園文化。學校氣氛充滿和諧友善,洋溢一片關愛友好的歡欣之情。

 

該校教學語言是中文(包括:普通話)及英文,採用RWI英語拼音課程,發展學生拼讀閱寫的技能。普教中模式讓學生在豐富的語境中學習語言技巧。推行合作學習、四人小組,以形成多思考、多參與、多回饋的高效學習模式。學校積極實踐體驗為本的教育理念,善於將社區設施和大自然作為我們的教室,把學習從課室帶進現實生活的情景當中。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。


fast rigister