導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區小學概況】嗇色園主辦可譽中學暨可譽小學

嗇色園主辦可譽中學暨可譽小學位於新界東涌健東路,宗教背景是儒、釋、道,創立於1997年。秉承黃大仙師「普濟勸善」的寶訓,學校致力於教導學生修養品德,發揚樂善好施、服務社會的精神。學校還會舉辦大哥哥大姊姊計劃、領袖生計劃等活動,幫助學生認識自我、發展潛能並形成正面積極的人生態度。


學校採用中文教學,融合了中國語文和普通話兩個科目,讓學生透過普通話學習中文。小一及小二級以「學生為本」的模式授課,強調「大量識字」及「提早閱讀」。小三至小六級的「學生為本」則以「以讀帶寫」的模式進行,能夠進一步豐富學生的詞彙,發展書面表達能力。高小階段的課程不僅強調多讀及多寫,並讓學生能夠積累生活體驗及材料,增加學習的興趣。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister