導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

青年廣場為DSE考生派發「打氣包」


青年廣場為DSE考生派發「打氣包」

(Am730)為向醫護人員打氣及致敬,位於柴灣的青年廣場義工隊將回收得來的咖啡粉囊製作成「環保證件拉繩扣」作為小禮物,連同早前邀得香港中學文憑考試(DSE)考生為前線醫護親撰的打氣說話,於3月份一併送予東區尤德夫人那打素醫院的醫護人員,以感謝醫護不辭勞苦地守護香港人。同時亦希望藉此呼籲大家能夠齊心協力抗疫,在這艱難的時刻體現互助互愛的精神。

DSE再次延期,青年廣場早前更特意準備了包括口罩等抗疫物品在內的「打氣包」派發予應屆DSE考生,為同學們打氣,又不斷搜羅防疫物品及尋找口罩貨源,分批將抗疫物資派發予青年廣場租戶及Y旅舍住客,並透過不同機構將口罩等抗疫物品派發予社區內有需要人士。



fast rigister