導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區中學概況】靈糧堂怡文中學

靈糧堂怡文中學是位於離島區的一所資助中學,校舍面積約為13000平方米,學校推行基督教教育,校風淳樸。實行雙班主制,師生關係良好,更便於老師觀察以及照顧學生的需求。學校還注重家校合作,會定期舉辦家長日、家長晚會以及家長茶座以此加強家校溝通。


學校中一入學的收生準則及比重為:「申請學生成績次第名單」排名佔40%、面試佔30%、操行佔20%、課外活動(包括體藝潛能)佔10%。學校亦特別注重兩文三語的教學,根據學生的英語能力,初中級部分班別或組別會於數學科以及綜合科學科以英語進行授課,而其他的學科則會採用英語延展模式,為未來升讀高中與大學作準備。


香港中學文憑試中該校表現也非常優異,2020年中六畢業生升學率達到92%,有多位畢業生入讀香港大學、香港中文大學等本地知名學府,亦有學生入讀海外以及國內等大學。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister