導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區中學概況】聖士提反堂中學

聖士提反堂中學創立於一九六八年,由香港聖公會聖士提反堂創建,屬於男女校。該校秉承著基督大愛的精神而辦學,並致力於為下一代提供全人教育。該校的辦學宗旨明確:提供基督化全人教育,注重學生德、智、體、群、美和靈性六方面的培育;並幫助學生了解自己的天賦與能力,以提升個人素質,俾能發揮所長,服務社群,榮耀上帝。另外,該校還十分注重公民意識的培養,積極培養學生關心祖國、服務社會、關顧社群,肩負起作為未來社會棟樑的重擔。

 

該校採取多媒體教學,與時並進。各科室都配備空調,校舍設施完備,為學生提供良好舒適的學習環境,所有的教室,包括課室、實驗室、美術室等都配有電腦和多媒體教學設備。可謂「麻雀雖小,五臟俱全」。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister