導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區小學概況】天主教總堂區學校

天主教總堂區學校創立於1967年,學校的宗教背景是天主教,辦學團體為天主教香港教區。作為天主教背景的小學,該校校訓是「敬主愛人、力學求真」,引導學生認識基督,在生活中體現基督精神;重視兩文三語,推動多元教學,培養學生終身學習的能力;透過公民及品德教育,培養學生稱為自信、自愛和自重的社會公民。

 

作為香港少數擁有國際化學習環境的小學,天主教總堂區學校的教學語言是英文。而中文科推行普教中及活潑多元語文課程。學校全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為2次。但宗藹雯校長認為少功課、少考試唔等於happy school,做功課也是一種訓練,有助培養個人責任感;面對測驗與考試,雖然會感到壓力,但亦都會努力溫書,檢視自己的不足。


想找小學全科補習老師,立即登入我們平台進行補習配對服務。


fast rigister